Как спасти американских военных от тотальной катастрофы

Ипотека для молодых специалистов
Ипотека для молодых специалистов
04.04.2017
50 евро в новом обличии войдет в оборот на этой неделе
50 евро в новом обличии войдет в оборот на этой неделе
05.04.2017
Как спасти американских военных от тотальной катастрофы

Всего несколько месяцев спустя, после избрания президентом Америки Дональда Трампа, американский народ столкнулся лицом к лицу с реальностью, которая была известна много лет лидерам обороны и военнослужащим-вооруженные силы сталкиваются в определённым кризисом.

Секвестрация (сокращение бюджета), чрезмерное использование войск привели к тому, что вооруженные силы плохо и недостаточно подготовлены к защите нации в случае возникновения серьезных конфликтов.

Тем не менее Администрация и Конгресс, имеют возможность переломить ход бесспорного упадка вооруженных сил, и он начинается с Закона о национальной обороне (NDAA) 2018 года.

NDAA является жизненно важным законодательным актом, поскольку он указывает на приоритеты Конгресса для вооруженных сил в конкретном году, и поскольку правительство столкнулось с кризисом готовности вооруженных сил и модернизации, правильное определение этих приоритетов является более важным, чем когда-либо.

Конгрессу необходимо сосредоточится на NDAA не позднее 2018 года, если он хочет обратить процесс упадка в вооруженных силах США, вспять.

Во-первых, Конгресс должен утвердить базовый оборонный бюджет в размере 632 млрд. долл. США на 2018 год. Эта сумма будет необходима, чтобы приступить к устранению проблемы подготовки, а также дать руководителям обороны возможность лучше планировать будущие улучшения.

Во-вторых, NDAA должна продемонстрировать приверженность увеличению «конечной силы» и максимальному использованию существующих платформ — другими словами, увеличение рабочей силы при обеспечении большей работоспособности самолетов, транспортных средств и кораблей и готовности их к боевым действиям. Без них готовность невозможна.

Для армии это будет означать увеличение на 12 000 активных, 2000 резервных и 3 000 солдат Национальной гвардии. Воздушным силам нужно больше пилотов и авиаторов, а также — в настоящее время у службы около 317 000 человеческих ресурсов, которые должны быть увеличены до 326 000 в 2018 году. Корпусу морской пехоты также требуется больше людских ресурсов, и она заявила, что может разумно управлять 3000 дополнительных новобранцев в год.

Например, более 1700 самолетов ВМС в настоящее время непригодны для использования просто потому, что нет денег на ремонт или на полетные часы. Аналогичная проблема у Морского Корпуса с его воздушным флотом. Командование военно-воздушной мобильности, отвечающее за грузовые самолеты и топливозаправщики, увидело, что его флот сократился с 600 до 450 в настоящее время.

В-третьих, Конгресс должен сосредоточиться на модернизации сил. Потрясающе, но в настоящее время нет планов замены каких-либо вертолетов или танков армии, многие из которых в армии еще с эпохи холодной войны. Это неудивительно, учитывая, что администрация Обамы сократила программу модернизации армии на 78 процентов.

ВМФ поставил новую цель — 355 кораблей флота, а также 66 новых ударных подводных лодок, которые потребуют дополнительного финансирования. ВВС необходимо ускорить приобретение самолетов пятого поколения, таких как F-35.

Противники Америки постоянно наращивают свои военные возможности. США стоят перед простым выбором: выделять ресурсы на поддержание) технологического преимущества или быть превзойденными, видеть снижение глобального влияния и подвергать своих граждан риску.

Наконец, Конгресс должен использовать NDAA 2018 года для достижения значительной экономии по всему Министерству Обороны. Как и в любом другом федеральном департаменте, хочет сокращения излишних или расточительных расходов.

Конгресс должен санкционировать программу «Интеллектуальная реорганизация и закрытие базы (BRAC)», которая будет направлена на спасение вооруженных сил и, как следствие, денег налогоплательщиков.

Министерство Обороны США обозначило, что в настоящее время они содержат почти на 22% больше инфраструктуры, чем им нужно.

Департамент должен также урезать избыточную бюрократию, в то время как Конгресс должен назначить аудит Пентагона, чтобы обеспечить оптимальное использование ресурсов налогоплательщика, но провести грамотный аудит, чтобы он обеспечил грамотный анализ состояния Пентагона.

Другая реформа состоит в том, чтобы обеспечить публично-частную конкуренцию за контракты на обслуживание. Согласно отчету Heritage, «Корпорация RAND подсчитала, что открытие служб поддержки военных для частной конкуренции может привести к экономии от 30 до 60 процентов. Это миллионы, возможно миллиарды, нереализованных сбережений «.

Это лишь некоторые шаги, с помощью которых Министерство Обороны США могло экономить деньги и лучше распределять ресурсы, чтобы военные могли защитить народ и вернуться домой живыми и невредимыми.

Процесс NDAA предоставляет Конгрессу жизненно важную возможность наделять военных и наших военнослужащих полномочиями выполнять свою миссию каждый день. Более чем когда-либо, Конгресс должен признать кризис вооруженных сил и воспользоваться возможностью в этом году, восстановить вооруженные силы и, не утратить глобальное влияние навсегда.

По каким причинам ЕС и США будут вынуждены отменить санкции против РФ
Россию ожидает смягчение санкций со стороны США в 2017 году
Влияние действий Трампа на экономику России
Памятка для Трампа: Америка все равно победит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shared By