2017 год станет знаковым во внешней экономике Крымского полуострова

История денег: от бартера до криптовалюты
История денег: от бартера до криптовалюты
18.01.2017
Февраль станет знаковым для продовольственных рынков России и Белоруссии
Февраль станет знаковым для продовольственных рынков России и Белоруссии
20.01.2017
2017 год станет знаковым во внешней экономике Крымского полуострова

По словам вице-премьера крымского правительства, отвечающего за внешнеэкономические связи Г. Мурадова, Крымский полуостров будет активно работать над укреплением связей со странами Европы и Азии в этом году.

Это будет отражаться на расширении внешнеэкономических связей, приеме иностранных делегаций.

На данный момент самым надежным партнером Крыма является Китай. С этой страной у Крымской республики налажены отличные бизнес-отношения, но и здесь планируется расширение сотрудничества с провинцией Хайнань.

Бизнесмены из Турции, Израиля, ОАЭ готовы присоединиться к свободной экономической зоне. Также планируется усиление и развитие международных экономических контактов с Францией, Италией, Молдавией, Болгарией.

По словам Мурадова, у полуострова отличные перспективы налаживания отношений с Индией, Ираном, а также оказывать всяческую помощь и поддержку развивающемуся Вьетнаму. Руководство Крымской Республики планирует визит в эту страну с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество.

Кроме посещения вышеназванной страны, Крымские власти планируют посещать международные выставки Сербии, Китая, Армении, Белоруссии и Казахстана.

Руководство полуострова надеется на «потепление» взаимоотношений, а также на стабилизацию экономической и политической ситуации вокруг крымского вопроса. Это позволит заработать крымской свободной экономической зоне.

Крымские инвестиционные проекты для Турции
Недвижимое имущество «Артека» уже почти зарегистрировано в России
Валютный прогноз на 2017 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Shared By